Non sono un cuoco di professione,ma un cuoco per diletto, nato forse per necessità.Nella vita faccio il ristoratore e il mio campo e la sala, ma la passione per questo mestiere mi ha portato ad occuparmi molto da vicino ai fornelli, anche se mi piace la cucina vicino al cliente (flambé).
Chiarito il concetto mi preme però dire che ottenere dei buoni risultati in cucina e non solo, ci deve essere soprattutto un ingrediente essenziale: l'amore per il proprio lavoro.
Anche un piatto ben preparato può essere considerato alla stregua di un'opera d'arte di fronte alla quale l'appetito passa in secondo piano per lasciare spazio alla ammirazione. La bontà dei contenuti poi fa il resto e consente di giudicare l'autore alla stregua di un vero e proprio artista.
Con soventi parole non mi resta che...tacere e ringraziare. Comunque "bando alle ciance" è un piatto preparato dal sottoscritto con fiori di zucca fritti ed omini nudi. Una prelibatezza secondo il mio parere.
Anche un piatto ben preparato può essere considerato alla stregua di un'opera d'arte di fronte alla quale l'appetito passa in secondo piano per lasciare spazio alla ammirazione. La bontà dei contenuti poi fa il resto e consente di giudicare l'autore alla stregua di un vero e proprio artista.
RispondiEliminaCon soventi parole non mi resta che...tacere e ringraziare.
RispondiEliminaComunque "bando alle ciance" è un piatto preparato dal sottoscritto con fiori di zucca fritti ed omini nudi. Una prelibatezza secondo il mio parere.